Неотъемлемая часть любого человека

Князь Ден
Знакомство с новыми людьми всегда неизвестность!
Провоцирует к такому роду действий мира тесность!
Конечно, в хорошем смысле этих слов,
Как объединение двух берегов любым количеством мостов!

Как борьба темной ночи с фонарями!
Сходство преград смущения, стоящих между нами!
Это как неотъемлемая часть любого человека!
Будь он до нашей эры или из 21-го века!