8

Александр Мишанов
Если знак бесконечность разделить пополам
Получим два круга, нули прибавить к мечтам.
Получаем конечность предала к деньгам...
Получаем вечность к написанным словам...

Числовые оси в те-тра-ди по слогам
Никто дома не спросит, хорошо ли им там.
Бесконечность осталась в премежутке, внутри.
Бессердечность сказалась в телефоне 03...