Рвётся

Яков Шафран
 **********

Рвётся шёпот мой наружу, -
Где душе согреться в стужу?
Не уйти, и не напиться…
Остаётся лишь влюбиться!..
Чтоб, раскаявшись, молиться.

 (Навеяно стихотворением «Рвется шепот мой наружу...»
Светланы Анферовой)

 04 апреля 2007 г.