Без любви

Денис Замалетдинов
Куплет:

Без любви – нет тебя,
Фонари – без огня,
Без воды – и без сна
Я все вре – мя одна…

Без ночей – и без дней,
Вечный хо – лод и мрак,
Это цар – ство теней,
Без тебя – ветер враг!

Припев:

Позови меня, позови,
В этот мир просто так,
Позови меня, позови,
Начерти мне свой знак…

Куплет:

Холода – это боль,
Холода – без тепла,
Без тебя – и с тобой
Я на ча – сти рвалась!

Без любви – только страх,
Нет небес – на двоих,
Без души – только мрак.
Пятьдесят – метров вниз…