Ещё

Лина Замалина
Ремарки у судьбы... На тех полях,
Где мы с тобою за руки бродили.
И мы с тобою там другими были,
И слово было птицей на крылах...

Переучет, был нечет или чет?
Кто в серость опрокинул сводку неба?
Мечты как зонт, дай дождь назавтра, мне бы
Твоей любви ещё, ещё, ещё.

Пустынный сон - обманны миражи,
Как истинность найти в черте познаний?
Я начерчу огонь живых желаний,
А ты в ответ о счастье расскажи.


© Leena Zamaleena, 3 апр 2007