Я покинутое одиночество

Александр Валерьевич Смирнов
Я – покинутое одиночество,
Гладь забвения реки.
Для меня создали пророчество,
Чьи-то две ужасных руки.
Меня душит удавка гадости,
Невозможность давит на грудь,
Слезы бьют по лицу без жалости,
Словно с глаз вытекает ртуть!
Я не знаю, чем это кончится,
Как избавиться от беды.
Понимания очень хочется,
И согреться в лучах звезды.