Любимое создание богов

Александр Валерьевич Смирнов
Любимое создание богов,
С душою ангела
Невинною и чистой,
Нет в окружении твоем врагов,
С такой улыбкой,
Прекрасной и лучистой!
Твои глаза рабами делают людей,
В них заглянув, нет шансов отвернуться,
И если ты всего лишь сон ночей...
То я желаю больше не проснуться!