Молитвы нации скудны

Александр Валерьевич Смирнов
Молитвы нации скудны,
На небе их ни кто не слышит.
Как не стараются сыны,
Отчизна их уже не дышит.

И бесполезно бить в набат,
Когда зола уж остывает.
Ни кто такой судьбе не рад,
Но что поделаешь, бывает.