Я цель поставила другую

Клариса Скальд
Я цель поставила другую,
Таила духота меня,
Но смысл нашла и с новой силой
Я удержу сознанье дня.

Придурочно находим повод
Соврать себе, пылить другим.
И не заметим, как поверим
В свое вранье лишь нам одним.