Как-то раз на Ярославской

Волесвет
Как-то раз на Ярославской,
«Мерс» воткнулся в «БМВ».
Ну,  народ уже с опаской
Стал ходить вокруг ЧП.
Как же, помнят было в марте,
«Джип» подрезал «Ягуар».
Ха, остался только картер
И ботинок десять пар.
Вот водитель «Мерса» чинно
Вышел, молча зукурил.
С «БМВ» ругнулись длинно,
Мол, чего ты намудил.
Тот спокоен, за спиною
У него с десяток рож,
Как туда вместилось столько,
Кто их знает, не поймешь.
«Сотку» вынул из кармана,
«Цепку» тряпочкой протер
И конечно из «макара»
Лобовое им разнёс.
В «БМВ» видать не шавки,
Тоже знают, что к чему
И без всякой там поправки,
Вмиг ответили ему.
Шины, стекла боковые
Враз, покрылись сетью пуль.
Пусть поплачут же родные,
С час мы выбьем эту дурь.
Тот что с «Мерса» сразу звонит
И кому-то там орет,
На него волну мол гонит,
С «БМВ», какой-то черт.
Пальцы «веером» расправил,
Так, что страшно поглядеть,
На капот уже поставил
Пулемет – не упереть.
У того, у пулемета,
Ну, стволов примерно шесть,
Бьет навскидку он и с лёта
И прицел какой-то есть.
В «БМВ» не растерялись
Им теряться ни к чему.
В бардачке же покопались,
Во! Достали «бес-трубу».
С «Мерса» «Град» уже направлен,
Установка типа «Мир»,
А сигнал QC подавлен,
Ну стреляй, сейчас тут тир.
В общем было, как обычно,
Постреляли, разошлись,
Только что –то непривычно,
Что «менты» не подвелись.
Кто-то скажет: «Эко диво!
«Мерс» воткнулся в «БМВ»,
Если б «Роллс» столкнулся с «Таврой»
Это было бы ЧП…»
Ну, а вывод наш таков:
Работа любит дураков,
Нет страшнее зверя рыси
И машины Кутаиси.

1997(?)