last poem

Петроff
Сбросил пичку, вышел из пике,
Весь в огне, но сердце налегке,
Бак пробит, но крылья не отбиты,

Сохранился нос и часть души,
Все что нужно чтоб летать и жить, -
Все-таки небесная элита...

Друг не бросит, - ворог не пройдет,
В рукаве рояль и пулемет,
Никакая сволочь не догонит...

Налетаюсь. Притушу огонь -
Звездочкой спланирую в ладонь,
И тогда... Не разжимай ладони...