Твоя фотография

Анна Надеина
Твоя фотография счастье,
Когда тебя рядышком нет.
Сияет она сквозь ненастье,
Дарует свой внутренний свет.

На ней ты серьезно-печален,
Тревога застыла в глазах.
Какой же бедой ты был ранен,
Иль может в душе твоей страх?

В мобильнике новая фотка,
Мне с нежностью смотришь в глаза.
Я бьюсь над вопросом, ну кто ты?
Цвет глаз твоих как бирюза.

Упрямый и вьющийся волос
И руки, что сильно-нежны.
Люблю я твой ласковый голос,
Ты пой, для меня лишь звени!

Покрепче сожми мою руку,
Мы счастья увидим рассвет.
Из глаз твоих вытравлю муку
И горечь растраченных лет.