Мгновения неповторимы!

Светлана Соколова Сидорова
Мы все – заложники судьбы,
Судьбою биты и хранимы.
Но средь презрения алчбы
Мгновения неповторимы!

Мы любим близких и друзей,
К коварству, к злобе нетерпимы.
Прощаем...Верим... В суе дней
Мгновения неповторимы!

Мы всё спешим, порой плашмя
К своей мечте, мечтой гонимы,
Рутину вязкую, кляня.
Мгновения неповторимы!

И у последнего броска
Поймём ли, в вечность уносимы,
Что жизнь хрупка и коротка? –
Мгновения неповторимы!
2006