Прощаю

Наталья Турищева
Я прощаю за все, чего не было...
И за то, что могло уже быть...
И за море, в котором не бегала.
И за ночи, в которых не плыть...

Я прощаю за солнце, что спряталось.
И за дождь не за нашим окном.
И за то, что строчками тратилась.
И за все, что казалось мне сном.

Я прощаю за все осторожное
и безумное, глядя в глаза...
За "возможное" и "невозможное",
от которых укрыться нельзя.