А не будет теперь условий...

Нора Веселовская
***
А не будет теперь условий -
выбор твой .
Я смиряюсь, не прекословлю -
приму любой.
И стою и смотрю - не верю!-
Но я должна.
Очень тихо закрою двери,
Моя вина.
Да, исчезну, растаю, сгину -
нелепый спор.
Да, я просто подставлю спину -
стреляй в упор.
Ни упрека, ни нареканий,
Ни слова вслед,
Ни отчаянья, ни посланий -
Какой все бред.
Ожидание возвращений -
Бездонность дна,
Обещание всепрощенья -
Сошла с ума.
22/02/07