Я все могу с тобою рядом...

Наталья Турищева
Перевернуть страницы встреч
и вновь шептать о чем-то нежном.
Касаться вечера и плеч.
И думать о дожде небрежно...

Придумать мир. Играть с огнем.
Вдыхать семь нот и спорить с эхом.
Лететь за белым журавлем
И заливаться звонким смехом.

Перенестись в забытый край.
Ухаживать за диким садом.
И подарить и ад и рай -
Я все могу с тобою рядом...