Воздух

Костя Сергеев
Ты – рядом, ты – всюду, но ты не со мной:
Тебе быть незримой под стать!
Ты – воздух, тебя не поймать мне рукой,
Ты - небо, тебя не достать!
Сияешь ты солнцем и льешься дождем,
Ты синью манишь в небеса,
И радугой чувств наполняешь весь дом,
Когда за окном вдруг гроза!
Врываешься бурной лазурной волной…
Скажи: как тебя называть?
Ты – воздух, тебя не поймать мне рукой,
Ты - небо, тебя не достать!