Странник

Алексей Серенин
 14.02.86г.-04.04.07г.
 09ч.40м,

СТРАННИК

+++

По дорогам, убранным порошей,
Как Судьбу мою управил Бог,
Шел, я, как босяк, с нелегкой ношей
Из грехов, сомнений и тревог.

+++

Все казалось просто в мире этом,
День сгоревший вновь сменяла Ночь,
Как решил Господь, я стал Поэтом,
А Любовь моя умчалась прочь.

+++

Годы гнут меня теперь все ниже,
И зовут сожженные мосты,
И Вершина ТА не стала ближе,
Даже с Этой взятой Высоты.

+++

Как и все, я в этом Мире Странник,
Личных благ у Бога не просил,
До сих пор Неведомый Избранник
Всех Предвечных Горних Вышних Сил.

+++

Сколько мне еще Господь отмерил
Дней, дорог, Распятий?-Все мое.
Правды жаждал я и в Бога Верил,
И хранил Призвание свое.

+++

Нес свой Крест с Гонимыми другими,
И, распятый, понял средь ветров,
Для ЧЕГО Я послан был Благими
В ЭТОТ в Мире Лучший из Миров.

+++

День придет, уйду на Суд Мессии,
В Небе прокурлычат журавли,
Я родился и умру в России,
Посреди Ее Святой Земли.


 А. Серенин