Я стою, мечтаю

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Am Dm
Я стою, мечтаю у большой реки
E7 Am
Где найти мне силы, волю, где найти?
Как при встречах наших мне любовь скрывать?
Ночью долгою подушку, буду обнимать

C G
С неба звёздочка упала, полная луна
Dm Am
Скрылась в облаках тумана, как моя вина
C G
Загадал желанье молча, не казни себя
E Am
Помоги мне звёздочка забыть тебя

Речка быстрая, водица очень холодна
Помоги водица смыть любовь с ума
Унеси теченьем все мои грехи
И позволь, напиться силы мне верни

Мне сегодня даже тяжело дышать
Не хочу умом я твой уход принять
Отпускать тебя к другому, подожду
Ничего с собой поделать так и не могу
28.02.2006 17:50