Разлюбить?

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Как мне быть с самим собою?- подскажи
Может быть, всё это только миражи?
Что мне делать у истоков бытия?
Если мы нужны друг другу, ты и я

Разлюбить,- когда на сердце теплота
Разлюбить,- когда в уме ещё мечта
Разлюбить,- когда так хочется любить
Разлюбить,- когда мечта любимым быть

Что же делать, как по жизни нам идти?
Если так вот разошлись наши пути
Если плохо друг без друга, как тут быть?
Неужели так вот просто разлюбить?

Если это только кажется пустяк
Жизнь проходит словно наперекосяк
Словно кто-то вдруг не видимый сказал
Вам ребята нужен без конца аврал

Нет любить,- когда на сердце пустота
Нет любить,- когда пустая суета
Нет любить,- когда и силы больше нет
Нет любить,- вот мой единственный ответ…

10.10.2006