В разлуке

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Постоянно в разлуке не видим друг друга
Только телефонный бесконечный разговор
Не меня представляешь ты в роли супруга
И между нами жестокий строгий уговор

Я тебя поласкаю в мыслях, тёплой ладошкой
Ты прижмешься, обнимешь немного смутясь
Наяву бы почувствовать миг такой сладкий
Облик твой я пытаюсь понять спать ложась

Почему нам послала судьба испытанье
Мы привязаны крепко, проблемой своей
А любовь нам награда за долготерпенье
Для души облегченье, твоей и моей…
17.11.2006