Шел парнишка

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Шел парнишка весёлый, хмельной Hm/Em/Hm/F#7
На свидание к милой, родной Hm/Em/Hm
По пути паренька, девушка воду несла H7/Em/A7/D
Взгляд такой озорной, боже ж мой Hm/Em/F#7/Hm

Говорит та девчонка ему
Помоги мне, тогда обниму
Вёдра взял паренёк, отказать он не мог
А в объятьях пропал, - почему?

На свидание чуть запоздал
Ласку девушки той вспоминал
Ой, водица вода, ум паренька унесла
А невесту свою – потерял

Шел парнишка весёлый, хмельной
На свидание к милой, родной
По пути паренька, девушка воду несла
Сердце взяла с собой, боже ж мой

10.11.2006