Лицо твоей смерти

Евгения Назарова
Лицо твоей смерти
Стирает рассвет.
Мы встретились где-то,
Где нас уже нет.

Мы вместе парили
В ночной полумгле.
Но сложены крылья
На грешной Земле.

И слов состраданья
Стандартный набор
Не лечит, а ранит,
Как лишний укор.

Молчание - медь,
А слова - серебро.
Не дали мне петь -
Я берусь за перо.

1994