Тебе совсем я не нужна

Евгения Назарова
Тебе совсем я не нужна,
Не тешь себя самообманом, -
Бальзам любви не лечит рану,
Давно закончилась весна...
Поверь, тебе я не нужна.

Прости, но ты не нужен мне.
И, не потворствуя злословью,
Я так напичкана любовью,
Что лучше слышу в тишине...
Пойми, - и ты не нужен мне.

Для нас спасенье - этот шаг.
Поверь, - мы выиграли оба.
От леденящего озноба
Одно спасенье - полный мрак...
Прощай! Аминь - да будет так!

1994