Я точно знаю, что доеду

Евгения Назарова
Я точно знаю, что доеду, -
Еще никто не опоздал.
Дойду по утреннему следу
На свой простуженный вокзал.

Бесплотный ангел или демон
Кивнет, - зайди, мол, коль пришла.
И по низвергнутому небу
Взлетит проекция крыла.

Я точно знаю, что прибуду
На место назначенья в срок,
Войду куда-то ниоткуда,
Когда раздастся мой звонок.

1994