Жаргонное

Kraft
Коллекция:

Всё ништяк
Зеканско
Отлэ
Рецы
ИМХО
Зенки
Наше российское законодательство давно уже всех законодало

Совоник:
Сшафать - суметь,
Раухать - курить,
Беобахтать - наблюдать,
Швимать - плавать,
Флигнуть - вглететь,
Геевать - идти,
Кляпнуло - получилось
Штербнуться - умереть,
Ирритировать - сбивать с толку,
Ауфпасать - беобахтать,
Лезать - читать,
Шпарить - экономить,
Кукать - смотреть,
Абхолить - встретить и забрать,
Бецалить - платить,
Шнархать - храпеть,
Низать - чихать,
Лахать - смеяться
Хёрать - слушать
Денкать - думать
Шраить - кричать
Аусшпукивать - выплёвывать
Лебня - жизнь
Прифлиглить - прилететь
Эльтерны - родители
Лёйты - люди
Нахбары - соседи
Руфать - звать
Клопфнуть - постучать
Безухать - посещать
Трынкать - пить
Фрессать - жрать
Шрайбать - писать
Хайсать - называть
Ауфхенгиваться - повеситься
По фрессам шлагать - бить по мордам
Тренены тропфают - слёзы капают
Шранк - шкаф

Nervensaeger - зануда
Biliger Schlamper
Huren Sonn
Wikser
Arschloch