***

Сгущающиеся Тени
Светает. Тает. Летает.
Наверно умирает -
 зима старуха,
в зимней шубе из песцов.
Ломает. Разрушает.
 Тепло на реках- лёд.

Светает. Летает.
 птицы в ярко-серых фраках
 Нам гегемонию весны.

питает. украшает город
 темно-синим тоном
Весна шагает. Расцветает
 динамично-строгим фоном.