Нам не дано другого

Андрей Носов
Разве можно жить с пустотой внутри?
Оказалось, что это возможно.
И залить её алым цветом любви
В общем тоже не так уж и сложно.

Можно жить и смеяться и плакать, любя,
Но я вырос и этого мало.
Я живу для себя и теперь и всегда.
Для меня это правдаю стало.

Смысла нет теперь умирать или жить.
Смысла нет вообще никикого.
С потом воду добыть и обратно разлить.
Нам не дано другого.

1999.