Ночь

Анна Энигма
Ночь пришла,окутала все тьмою,
Вокруг безмолвна тишина-
Я отрешенная сижу во мраке ночи
Без смысла и желаний у костра!

Костер горит ,пылает жаром;
В огне я вижу образ твой-твои глаза,
Что адским взглядом пронзают ночь,
Горя во тьме...


26.03.2007.23.45