Одиночество

Анна Энигма
Одиночество

А одиночество ,как тень,
Все бродит , вьется где-то рядом!
Не отпускает не на миг
Цепями крепко обвивая,
И в душу сумрак наполняя,
И сердца замедляя ход
Оно нажало на курок
И сердце пуля пробивает
Оно целует ,обнимает
Терзает душу, убивает…….
31/03/2007/ 23:08