Город, который меня убивает

Алёна Ермакова
Тебя ненавижу, тебя обожаю,
Город, который меня убивает.

Тебе я молюсь и тебя проклинаю,
Город, который меня убивает.

Здесь я дышу и тобой задыхаюсь,
Город, который меня убивает.

Здесь я ложусь и с тобой просыпаюсь,
Город, который меня убивает.

Здесь зачинают, здесь же рожают,
Город, который меня убивает.

Город мучитель, тоже страдает,
Он меня любит, но он убивает.