О работе

Марина Шилова
Сижу на работе и думаю как
Мне время убить поскорее…
Клиент – идиот,
 а начальник – дурак…
А я всех, конечно умнее…

Сижу вся такая – в цветении лет!
И дни до зарплаты считаю…
А чем занимаюсь?
Открою секрет:
Смотрю я в окно и зеваю!

Вы в месяц возьмите любое число –
Сама у себя я в почете!
И думаю я:
 «Как им всем повезло,
Что так я горю на работе»!