бред - Petrosyan vs. Stihi. ru

Эмиль Петросян
Здравствуйте,

Ваше произведение "index" было удалено модератором. Текст удаленного произведения:

1234567890

Причина удаления: нарушение пункта 3.4 правил пользования сервером: Запрещается публиковать пустые или бессодержательные тексты произведений и сообщений, а также копировать одинаковые тексты произведений или сообщений с целью привлечения дополнительного внимания или засорения сервера и затруднения его использования читателями.

Предупреждаем о необходимости соблюдения правил пользования сервером (http://www.stihi.ru/about/regulations.html). В случае повторных нарушений модераторы могут принять решение о полном удалении Вашей страницы с сервера.