Паранойя

Леда Славная
Дождем укутана, брожу отчаянно,
Людей невидимо, зонтами бьют,
А мне не больно, я неприкаянна…
Знаю одно, что меня сегодня, убьют!

От фонарей шарахаюсь, жутко холодно,
Бомжи под коробками - от дождя скрываются,
Не иду я домой, а организму так голодно,
Я знаю, я чувствую, что убить пытаются.

Люди в черном - боюсь и быстро бегу,
Люди в белом - дрожь пробивает,
Устала по городу ходить, не могу!
Пусть меня находит, пусть убивает!