Свидание

Андрей Владимирович Миронов
Снова пришло наше время.
Время романов и встреч.
Кончились злые гоненья,
Душу теперь не сберечь.

Здравствуй, родная, и кто ты?
Как мне тебя называть?
Спрячем минорные ноты,
Будешь меня целовать.

Твой до утра я сегодня,
Но, как настанет заря,
Ты убирайся из дома,
Чтоб не обидел я зря.

Ну а, быть может, под вечер,
Если желанье найдёт,
Снова устроим мы встречу
И наше время придёт.

2003