Стрела устремилась в небо...

Юрий Дубинский
 * * *
Стрела устремилась в небо
И с неба упала вниз,
И, поразив меня в сердце,
Направила взор мой ввысь.
Исчезли тёмные шторы,
Что преграждали взгляд,
Упали разом заборы –
Мир оказался рядом!
И жизнь моя изменилась –
Воспрял я в счастьи любви,
И радость лилась и лилась,
Бурлила, пекла в груди.
И всё это так сегодня,
И будет завтра, всегда –
Мой праздник с тобой, с тобою,
Единственная моя!
Знай, чтобы ты не творила –
Я тебя верно люблю!
Тебя судьба подарила –
Всем сердцем благодарю!

 29.03.03