Повезло

Андрей Владимирович Миронов
Разговоры пьяные ищут позитив.
Мои мысли рваные – маленький прорыв.
Повезло, оставило. Ангелу хвала!
Исключенье в правило жизнь моя внесла.

От смерти на волоске,
Но не зарыли в песке.

Охраняют молнии сверху небеса.
Навсегда запомню я эти голоса.
Это помешательство – воздуха глоток.
Лёгкое вмешательство мой продлило срок.

Смеялся, плакал, но шёл.
И сам дорогу нашёл.

Километры сгладили радостную грусть.
Кушали и гадили все мы, ну и пусть.
Вот, когда срываешься и находишь нить,
Заново рождаешься и охота жить.

16..03.2007