Песня Новоприставленного

Андрей Владимирович Миронов
1
Я не понял, что случилось.
Что-то вдруг произошло.
Но теперь всё прояснилось
И сомнение ушло.

Я лечу. Куда – не знаю.
И совсем уж боли нет.
И со страхом понимаю –
Я покинул этот свет.

С жизнью я сейчас простился,
Не успев всем рассказать,
Что мне так же, как всем людям
Не хотелось умирать.

Пр.
Говорят – не греши,
А то в ад попадёшь.
Век живи, век учись –
Дураком помрёшь,
Всё равно помрёшь.

2
Жизнью я не насладился.
Было многое со мной.
И любовью не напился,
Хоть и был я не с одной.

Всё прошло, что волновало.
Ниоткуда смерть пришла
Осознать теперь осталось –
Жизнь прошла, да жизнь прошла.

Пой, люби, пой есть силы
И от жизни всё бери.
Сделай так, чтоб не забыли
И спокойненько умри.

Пр.