Пара слов

Андрей Владимирович Миронов
Среди толпы людей обычных
Я выделяю лишь тебя.
И от превратностей привычных
Спасаюсь я, себя губя.
Я наготове бросить разом
Всё, что имею я сейчас:
И красоту, и жизнь, и разум,
Лишь только дай такой приказ.
Ты для меня, и свет в оконце,
И рай небесный на земле.
И без тебя мне, как без солнца
Не выжить в этой серой мгле.
Но если будешь ты со мною,
Цвести я буду, как цветок,
Растущий в травке под горою.
Сорвать никто меня не мог.
И лишь тебе дана та воля –
Сорвать меня иль растоптать.
Мне хороша любая доля,
Я счастлив жизнь тебе отдать.
Ведь я живу, дышу тобою,
Хочу тебя, тебя одну.
И, очарованный судьбою,
В преступных чувствах я тону.
Твоей взаимности взываю
Я, эти строки посвятив.
И всею я душой желаю
С тобою быть про всё забыв…