О роли крыш

Страдающий Странник
Вечных многоточий
Нас пленяли чары.
Счастье было точно,
Мы его встречали.

Но теперь на крыше
Прячемся от горя.
Может, кто услышит
И поможет. Sorry!

Вновь прошу прощенье.
А зачем и нужно ль?
Сладкое забвенье
Оказалось дружбой.

Все, что было, в прошлом!
Есть лишь я и ветер!
Память с крыши сброшу!
Я одна на свете!