Прощание...

Шарп Николос
Незнаю я, что делать мне!-
Я спать ночами не могу!
Тебя я вижу в каждом сне!
И прямо я тебе сейчас скажу:

Если хочешь, что ж давай прощаться!
Но прошу всего лишь об одном:
Если щас уйдёш-не надо возращаться!
А я стоять не стану под твоим окном.

Я в телефоне все сотру семески!
И фотки с плёнкой я тебе отдам!
Из памяти сотру все те записки,
Что я когда-то посвещал лишь Вам.

Что ж, настало время расставанья.
Уйдёшь, захлопнув двери за собой.
Оставив лишь молчанье гробовое...
Похоже кончено с моей судьбой...

Но пусть слова Вас не терзают!
Я Вам боюсь сказать на ты!
И лишь одни прохожие замечают...
Но как же вышло так? Скажи!

Я в Вас души не чаял!
Я предан Вам был до конца!..
Какой бы ни был я с наружи,
Но дух во мне останется борца...

И может быть уйдёте Вы напрасно,
Я всё-равно забыть не всилах Вас.
Как жизнь моя без Вас ужасна!-
Представить я боюсь её сейчас.

Но все слова мои лишь фразы!
В которых сказано не всё.
И жизнь моя в последней фазе,
А разум словно в пустоте...

Девушек так много на земле хороших!
И почему нужна всего одна?
И мысли те, теряюсь я в которых,
Я сжёг давно уже до тла.

Чёрт! Судьба играет так жестоко!
Кидает каждый раз меня!
И без тебя мне стало одиноко!
И жизнь теряет смысл без тебя...

Но лучик есть надежды всё же!
Что не дадут мне умереть.
Так делать мне скажите что же?
И будет что со мной теперь?

Найдут останки сердца молодого,
Осколки склеет время как всегда.
Но в память о былой утрате
Любить не сможет никогда!