Под влиянием. Песня

Андрей Владимирович Миронов
1
Смысла нет!
Надеяться поздно.
Дарят свет
Потухшие звёзды.
Отрекусь
И больше не буду
Но вернусь
Сюда ниоткуда
Сорвалась
Последняя нота.
Началась
Святая охота.
Я бегу,
Дороги не зная.
Не могу,
Но очень желаю.

Пр.
Всё не так, как хочу.
Слишком поздно сняться сны.
Тихий звук – я молчу.
В этом нет моей вины.

2
Килограмм
На дозы и чеки.
Пополам
Закрытые веки.
Время – пыль.
Страдаю от боли.
Не смогу
Я выжить в неволе.
Может вниз?
А дальше не надо?
Лишь каприз –
Бежать до упада.
На виски
Не давит, я знаю.
Как в тиски
Себя зажимаю.

Пр.
Всё не так, как хочу
И не снятся больше сны.
Тайный знак. Я кричу:
«В этом нет моей вины»

3ч.
Сомнения нет, колотится сердце.
Но привкус любви остался во рту.
В руке пистолет, я в метре от смети,
Но вдруг вспоминаю хмельную мечту.