Прощай!

Шарп Николос
Прощай девчонка на всегда!
С тобой не встречусь никогда!
Я тост последний подниму,
И на мосту от жизни убегу.

Зачем мне жить на свете этом?
Чтоб быть всего простым поэтом?
Я нижелаю и не хочу!
И от проблем я улечу...

Быть может есть загробный мир,
В котором, что ни день, то пир.
Быть может есть другая жизнь,
В которой вечность длится день.

Там люди счасливы всегда!
Любовь бессметра на века!
И словно слышу ниоткуда,
Как голос манит в далека...