ну почему же

Григорий Мейлих
круг заколдованный ,
моих рук дело
готов- не готов они
руководят умело
очередной трюк,кураж - в вираж
влетело тело
однажды: черви, гной, труп
у всех наступит эра забытья-
терра инкогнита
ведь я не вечен и душа
вселенной будет обнята
всё тленно,но дыша,
пока не вечер, люди:Oн и ты
хотим добится счастья
и ,ища,часто
страдаем,
борща налить?протесты
-вместо, да, ем
голодаем
я всё осознаю,поверь!
тогда ну почему же
к успеху запираю дверь,
когда он очень нужен?
08.11.2003, 04:53