Щёку левую подставь...

Мистер Три Икс
Коль незаслуженно получишь справа оплеуху,
Терпи, набравшись, что есть только духу,
А после как заедут, щёку левую подставь ...
И в подбородок свой кулак стремглав направь,
Чтоб тот, что ёбнул сразу понял, что не прав.