Вот так

Ольга Маркина
Трясутся руки с сигаретой,
Ты пьёшь холодный мятный чай.
И рот с молитвой недопетой
Так замер словно невзначай.

Жизнь повернулась в одночасье.
Курить есть смысл, смысл есть и жить.
Ты потерпел огромное несчастье -
Ты нелюбимым продолжал любить...