О бесполезности некоторых фруктов

Марина Кириллова
(И Снова Об Авитаминозе на Главной)

На развалах – импортные яблоки.
Что в них – красота да блеск один –
А раскусишь – удивляет вялость…
Граждане! А где же витамин?

Эй вы, там! Натертые до глянца!
Лживо привлекая простачков,
Чем, по-сути можете похвастаться?
Только множеством на ценнике значков?..

Я, вообще-то, думала, что это и так понятно, и сначала не добавляла подзаголовок... :))