Моя новая весна

Любовь Даутова
Снова раскружилась каруселью
На просторах шалая весна,
Кружевною белой канителью
Забросав сады, и без вина,

Взбудоражив душу пьяным хмелем.
Вышел вечерам унылым срок.
И на смену сумрачным метелям
Прилетел прозрачный ветерок.

Пахнут терпко вербные серёжки,
Звон синичий открывает день.
Примеряю новые сапожки,
Шляпку надеваю набекрень…

А закат в малиновом пожаре
Обещает снова ночь без сна.
Что же нынче мне она подарит,
Эта моя новая весна?