Вот так вот

Романов Сергей -Сэффа
ВОт так вот,вот так вот
СЕЛИ ПТИЦЫ В ОГОРОД!
Поклевали червячков,
Покололи чурбачков
Так спешили,так спешили,
Что всех деток рассмешили

ВОт так вот,вот так вот
ПРИХОДИЛ К НАМ БЕГЕМОТ!
Потоптался на дворе,
Повалялся на траве
Так старался-кувыркался
Что по ушки закопался

Вот так вот,вот так вот
СКОРО ЁЖИК К НАМ ПРИДЁТ!
Будем вмести с ним играть,
Будем мячики катать
Так чудесно,так чудесно!
Нам играть с ним интересно!

*Окончание для взрослых*

Вот так вот,вот так вот
Я ЛЮБЛЮ НАШ ОГОРОД!
Там и мак и анаша,
И природа хороша
Там так весело бывает..,
А менты не понимают...