вокруг кипит жизнь...

Владислав Ярмолкович-Клим
вокруг кипит жизнь, бьет ключом,
идет борьба за выживание...
глаза закрыты - с полным ртом,
и время нет для сострадания...
вперед, до цели - шаг,
...................рукой подать,
тут главное успеть схватить,
...................забрать!
а то, что этот кус - не впрок,
и нам с тобой для совести урок,
на это глубоко нас...ать!
свою мораль не надо насаждать!
здесь, главное, пройтись по головам,
добиться то, чего желал!
не пропустить, а съездить по мордам,
свое же - не чужое ты забрал!
вокруг кипит жизнь, бьет ключом,
здесь главное настырность и
...................желание!
пусть для кого-то ты останешься
...................врагом, -
идет борьба за выживание!


2007.04.05

JWM-Klim